Аренда автомобиля с водителем
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Аренда автомобиля с водителем
Мне нужно будет ехать на одну очень важную встречу в Москве и я хочу арендовать машину с водителем так что ищу где в Москве смогу арендовать хороший автомобиль с водителем,подскажите ?
Денис Бельков- Гость
Re: Аренда автомобиля с водителем
Вы можете даже найти какого нибудь частника на хорошей машине и с ним договориться,сейчас люди не прочь подзаработать а тем более если у человек а свой автомобиль то почему бы и нет.
Роман Манохин- Гость
Искать по отдельности мне кажется не совсем разумно так что я вот лично старался найти сразу где смогу арендовать машину вместе с водителем,я обратился в эту компанию https://rvan.ru у них очень хорошие автомобили,цены довольно не плохие и машины очень хорошие,водители также очень хорошие.
Антон Фролов- Гость
Да вроде в компаниях, где есть аренда авто, есть и услуги аренды с водителем. Только Вы пишите, что нужно арендовать уж очень хороший автомобиль, чтобы было престижно, как я понимаю, так что ищите машины представительского класса в аренду.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Могу Вам посоветовать компанию, где можно арендовать машину именно с водителем и выбрать из вариантов "крутых" машин - компания "Делюкс-Авто" https://delux-avto.ru/
Наша фирма периодически тут заказывает аренду машин представительского класса, если надо встретить кого-либо в аэропорту, даже для встречи из роддома сотрудницы заказывали машину. Я знаю, что в этой компании очень многие знаменитости заказывают машины с водителем для разных мероприятий. Автопарк очень большой, машины классные, так что можете воспользоваться услугами, в грязь лицом точно не ударите.
Наша фирма периодически тут заказывает аренду машин представительского класса, если надо встретить кого-либо в аэропорту, даже для встречи из роддома сотрудницы заказывали машину. Я знаю, что в этой компании очень многие знаменитости заказывают машины с водителем для разных мероприятий. Автопарк очень большой, машины классные, так что можете воспользоваться услугами, в грязь лицом точно не ударите.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2