Натуральная косметика
+6
Korovka33
Uka
Ирина
MaximovaElena
Miroslava
domosed
Участников: 10
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Натуральная косметика
Решила купить себе натуральную косметику так как обычная мне не очень подходит и сейчас ищу где в Москве смогу купить хорошую,можете мне посоветовать ?
Виктория Мирошина- Гость
Re: Натуральная косметика
Смотря что многие переходят на натуральную косметику и правильно делают потому что обычная делается неизвестно из чего как правило и там много химии.
Алиса в стране чудес- Гость
Думаю что сейчас любой женщине просто необходимо думать о качестве используемой косметики потому что и правда в наше время куда не глянь то продается вообще не очень качественная косметика потому я сама перешла на натуральную,покупаю ее в этом интернет магазине https://ecocharm.ru выбор мне нравится что есть очень хороший и цены вполне себе не плохие,сама косметика высокого качества.
Лариса Третьякова- Гость
Добрый вечер. Жена перепробовал множество всеразличной косметики, однако остановила свой выбор на натуральной косметики от https://altai-premium.ru/naturalnaya-kosmetika . По столице у них самые лояльные цены к тому же)Виктория Мирошина пишет:Решила купить себе натуральную косметику так как обычная мне не очень подходит и сейчас ищу где в Москве смогу купить хорошую,можете мне посоветовать ?
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
я заказываю себе уже давно минеральную косметику
Miroslava- Подпись : mira
Дата регистрации : 2019-01-21
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3