Хочу продать редкое вино.
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу продать редкое вино.
У меня есть редкая бутылка вина и она стоит без дела а сам я не пью так что хотел бы продать эту бутылку,подскажите где в Москве и куда можно будет продать эту бутылку ?
Сергей Голубцов- Гость
Re: Хочу продать редкое вино.
Есть же различные коллекционеры и вот они как правило скупают различные редкие вина и не только,вам бы подать объявление и сами с вами свяжутся.
Алексей Борцов- Гость
Вы то конечно можете попробовать и по аукционам продавать ваше вино но это вообще не точно что сможете по нормальной цене продать его там,когда мне нужно было продать кое что из редкого алкоголя то я обратился в эту компанию http://skupka-alkogolya.ru они по очень хорошим ценам скупаю алкоголь а тем более если он имеет хоть какую то ценность.
Дмитрий Хаустов- Гость
а я вот ищу, где винный шкаф приобрести
Violka- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-01
Вино, тем более коллекционное и очень сортовое должно только в винных шкафах храниться. Это просто то, что нельзя взять и игнорировать. Так что винные шкафы тоже есть разные. Под разные вина. И условия хранения в них тоже разная. Есть специализированный интернет-магазин. Винный шкаф купить в нем вы сможете высшего качества. Там консультанты, которые знают все нюансы. И смогут вам все рассказать и показать наглядно. И дать рекомендации под вашу ситуацию.
Верроника- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-08-01
Страница 1 из 2 • 1, 2