Дизайн интерьер
+3
Сергей1
Nepokolebima
Slowly
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Дизайн интерьер
Переехали жить в новую квартиру,и нам необходимо сделать дизайн интерьер нашей комнаты.Подскажите пожалуйста компанию которая занимается созданием дизайна в Москве.
Эдуард Жуков- Гость
Re: Дизайн интерьер
Компаний которые занимаются созданием дизайна много,на вашем месте я бы для начала нашел все контакты компаний,а потом уже бы по отзывами выбирал лучшую компанию.
Ефим Кулагин- Гость
Начали делать ремонт в старой квартире,и переехать жить туда.И нужно было для начала сделать дизайн интерьер для всех комнат,обращались в надежную компанию http://loft-and-home.ru ,хорошая репутацией и множество положительных отзывов клиентов.
Петр Евгений- Гость
стоит попробовать нам тоже надо ремонт делать и дизайн интерьер
Slowly- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-06-25
Ефим Кулагин пишет:Компаний которые занимаются созданием дизайна много,на вашем месте я бы для начала нашел все контакты компаний,а потом уже бы по отзывами выбирал лучшую компанию.
Тут стоит отметить, что важную роль освещение в интерьере играет. И не поспоришь же. Некоторые вещи совершенно по-разному смотрятся, в зависимости от плохого или же хорошего освещения. Поэтому призываю отнестись со всем вниманием к данной теме. Профессиональные дизайнеры это знают прекрасно и поэтому я с вами согласна - если и обращаться куда по данному вопросу, то следует по отзывам ориентироваться
Nepokolebima- Подпись : Замужем
Дата регистрации : 2020-01-28
Страница 1 из 2 • 1, 2