Дизайн интерьер
+3
Сергей1
Nepokolebima
Slowly
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дизайн интерьер
мы все делали сами. так же гораздо дешевле. Я заведовал ремонтом и грязными работами, а жена уже искала всякую мелочевку
Сергей1- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-08
Мы тоже сами все делали. Сейчас в интернете масса крутых вариантов и не вижу смысла переплачивать дизайнеру. И в магазинах очень классный ассортимент декора. Чаще всего все беру в Юск. Очень нравится их стиль. А вот модульную картину покупала в интернет магазине https://redpandashop.ru/kollekcii/modulnie-kartini-na-zakaz/. Смотрится очень круто
Юлия1- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-04
Вероятно, потому что недорого. Но мне не всё в этой компании нравится и ещё: такая мебель уже почти в каждом доме... А я бы хотела индивидуальности в скандинавском стиле.Михаил Софьин пишет:Я так понимаю, что вам нравится скандинавский стиль в интерьере. Поэтому вы сделали выбор в пользу Юск?
Ольга0- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-28
А мне не очень нравится этот бренд. Я смотрела в L’appartement мебель для скандинавского интерьера , тут выбор лучше, мебель качественная и красивая, но и цены совсем другие. Это необычной и привлекательной формы диваны и стулья, меня больше всего как раз мягкая мебель интересует. Планирую тут заказать диван двухместный Flaneur Sofa. Вот посмотрите фото, нигде ничего похожего не видела и мне очень понравился.
Ольга- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-14
Интересные решения дизайна интерьера вы можете посмотреть здесь https://www.plasters.ru/info/dizayn-studiya-silk-plaster/proekty-studii/eklektichnyy-loft-s-elementami-sovremennogo-stilya-i-klassiki-v-trekhkomnatnoy-kvartire/, выполнена она в современном стиле лофт с элементами эклектики. Для создания стильного интерьера использовались отделочные материалы SILK PLASTER.
Сима- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-26
Страница 2 из 2 • 1, 2