Перевозка лежачего больного.
+5
Braun
Майя Зысманова
Андрей
Лиза
Ирина
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Перевозка лежачего больного.
Это смотря что использовать для этого
Ate1st- Подпись : миру мир
Дата регистрации : 2019-11-12
Re: Перевозка лежачего больного.
Есть срочная перевозка больных от компании Medsafe24, которой я пользуюсь уже долго. Ребята тут профессионалы своего дела, рекомендую.
юлия роз- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-21
Re: Перевозка лежачих больных в Питере .
Ребята, решил с Вами поделиться, как можно перевезти лежачего больного в Питере, мало ли, может и Вам эта услуга у нас в городе понадобится , как мне в начале недели, не знал, что и делать, хорошо друзья подсказали, вот теперь я Вам расскажу!юлия роз пишет:Есть срочная перевозка больных от компании Medsafe24, которой я пользуюсь уже долго. Ребята тут профессионалы своего дела, рекомендую.
Смотрите , в Питере есть компания, которая занимается перевозкой лежачих больных и инвалидов колясочников, Вот их сайт https://tlb24-spb.ru/ , там есть телефоны, Вы им позвоните, закажите машину и все, приедут к Вам, потом в больницу и все отлично будет, можно и сайте заказ сделать , тогда еще и скидку получите.
Молодцы, нужную услугу оказывают ! Да, их БРИГАДЫ НАХОДЯТСЯ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, так что долго ждать машины не придется .
AndersP- Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3