Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перевозка лежачего больного.

+5
Braun
Майя Зысманова
Андрей
Лиза
Ирина
Участников: 9

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Перевозка лежачего больного. - Страница 2 Empty Re: Перевозка лежачего больного.

Сообщение автор Андрей Сб Апр 03, 2021 3:50 pm

Да, перемещение лежачего больного это всегда непросто, даже в пределах дома. Могу посоветовать магазин, где мы купили специальный пояс для перемещения и скользящую простыню - Альцстор, стало намного легче. В этом магазине много специализированной продукции для лежачих.
Андрей
Андрей

Подпись : Обязательно дружите с теми, кто лучше вас
Дата регистрации : 2020-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Перевозка лежачего больного. - Страница 2 Empty Re: Перевозка лежачего больного.

Сообщение автор Майя Зысманова Ср Июл 07, 2021 6:54 am

Я была в похожей ситуации, я думала сначала обратиться в такси, там мне отказали, потом подумала взять в аренду машину, и перевезти, но в конце концов узнала что есть компании которые перевозят лежачих больных, туда я и обратилась, кому интересно вот в которую я обращалась: https://partnerdoma.ru/

Майя Зысманова

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-05-25

Сообщение автор Braun Вт Ноя 30, 2021 10:35 am

Мы перевозили лежачего больного на плановое обследование с компанией https://www.komfort03.ru/ . Прекрасное отношение, сотрудники умеют обращаться с больными, очень нам помогли.

Braun

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-11-18

Перевозка лежачего больного. - Страница 2 Empty Перевозка инвалидов, лежачих больных в Питере.

Сообщение автор AndersP Вс Янв 09, 2022 8:51 am

Павел Камнев пишет:В больницах вроде бы как тоже оказывают услуги по перевозке и вам следует просто в самой больнице на счет этого узнать и там вам уже скажут все на счет этого,главное чтобы вошли в положение ваше.
Нет , больница , такую услугу не оказывает , по себе знаю , просили , отказали !
Сейчас уже в каждом городе появилась служба транспортировки лежачих больных, инвалидов, нужно к ним обращаться!
И Питере есть такая служба, сами к ребятам обращались. Нам тоже помогли бабушку с переломом ноги домой из больницы привезти, понравилось, как они работают, аккуратно, спокойно, вежливо, даже домой, в квартиру ее подняли, вообщем молодцы! Может сами посмотреть, как ребят найти https://tlb24-spb.ru/ .
Подача машины в течении 30 минут , а них бригады по всему городу и если сделаете заказ на сайте, который я Вам дал, получите скидку 5%, тоже не плохо, согласитесь !
Перевозка лежачего больного. - Страница 2 Spec8
AndersP
AndersP

Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27

Сообщение автор Ordan Вс Янв 09, 2022 1:33 pm

Хлопотно это
Ordan
Ordan

Подпись : Полетели?
Дата регистрации : 2022-01-03

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий