Юрист по гражданским делам
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Юрист по гражданским делам
Непростая ситуация, особенно, если конфликт с соседями возник... Я сейчас тоже в поиске грамотного юриста по долговому вопросу. Подскажите, если у кого-то есть контакты.
Michail82- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Michail82 пишет:Непростая ситуация, особенно, если конфликт с соседями возник... Я сейчас тоже в поиске грамотного юриста по долговому вопросу. Подскажите, если у кого-то есть контакты.
Вас интересует процесс взыскания долга? У меня имеется опыт решения подобного вопроса.
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Ruslan100588 пишет:Вас интересует процесс взыскания долга? У меня имеется опыт решения подобного вопроса.
Да, не можем достучаться до заёмщика уже второй месяц. Буду благодарен, если посоветуете что-нибудь.
Michail82- Подпись : Linkum
Michail82 пишет:Да, не можем достучаться до заёмщика уже второй месяц. Буду благодарен, если посоветуете что-нибудь.
К сожалению, мне знакома такая ситуация. В нашем случае даже расписка была составлена, но заемщик все равно перестал выходить на связь и всячески игнорировал любые контакты. Пришлось искать грамотного адвоката. Мне брат посоветовал компанию, которая оказывает услугу юридического взыскания долгов https://ur-delo.com/uslugi/advokat-po-vzyskaniju-dolgov/. Адвокат нам попался очень внимательный и компетентный, сразу объяснил наш дальнейший план и начал действовать. В итоге, процесс взыскания прошёл максимально быстро, деньги мне вернули.
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Страница 2 из 2 • 1, 2