Знакомства сайт
+9
Панов
Korovka33
Mokelv
Ольга
Arinna
Алена
feropontova
olegklapan
olegduplet
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Знакомства сайт
я в этом вопросе новичок так что ничего посоветовать не могу
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
Вроде бы казалось, век интернета, а столько одиноких и несчетных людей есть ужас, а все потому что социальные сети не всегда могут дать то, что нужно, я думаю по понятным причинам) Так что отличная альтернатива это специальные сайты знакомств, где люди настроены именно на поиск новых собеседников и не только, я сейчас пользуюсь сайтом https://getwab.com/ , вполне отличный вариант, так что обратите внимание, тем более регистрация много времени не займет)
Последний раз редактировалось: MsGigi (Вс Фев 20, 2022 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
MsGigi- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-30
Arinna пишет:мне кажется, что я бы не рискнула искать вторую половинку на сайте знакомств, ведь там столько мошенников
А это уже какую площадку выберете..
olegduplet пишет:у кого есть проверенный сайт знакомств с приятной аудиторией, поделитесь ссылкой. Буду очень признателен за советы
Если Вам уже не актуально, то может другим пригодится)) Попробуйте RusDate. Это международный сайт знакомств для русскоговорящих. Здесь можно и полезные статьи для себя найти и установить на телефон приложение для онлайн общения. Понравилось качество заполненных анкет, ну и куча фоток потенциальных вторых половинок
Дата регистрации : 2022-06-22
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: