Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Знакомства сайт

+9
Панов
Korovka33
Mokelv
Ольга
Arinna
Алена
feropontova
olegklapan
olegduplet
Участников: 13

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Знакомства сайт  - Страница 2 Empty Re: Знакомства сайт

Сообщение автор Ольга Сб Май 29, 2021 5:23 pm

Такие сайты знакомств многие используют для того чтоб найти действительно своего человека
Ольга
Ольга

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Mokelv Пт Окт 22, 2021 6:05 am

Подтверждаю, в сети есть сайт знакомств, через который можно найти как серьезные отношения, так и найти партнера для разовых встреч. Кому важна анонимность, тогда Иполита ваш ориентир. Очень много анкеты, представлены во многих городах, а главное только реальные мужчины и девушки, плюс отсутствуют фейки.
Mokelv
Mokelv

Дата регистрации : 2021-08-26

Сообщение автор Korovka33 Ср Дек 01, 2021 5:00 pm

olegduplet пишет:Хочу познакомиться с опытной девушкой для приятных нечастых встреч, у кого есть проверенный сайт знакомств с приятной аудиторией, поделитесь ссылкой. Буду очень признателен за советы.
Я перепробовала многие другие сайты знакомств и приложения, где можно познакомиться в Санкт‑Петербурге. Такое ощущение, что они заточены на то, чтобы вы провели как можно больше времени и ни с кем не познакомились. Можно месяц сидеть и никого нормального не встретишь. На сайте знакомств https://lovelama.ru/cities/Saint-Petersburg все наоборот. Зашла, познакомилась сразу с нормальным обеспеченным мужчиной. Как-то по-взрослому что ли. Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением. Если хотите найти себе достойного принца, то советую вам именно сюда!

Korovka33

Дата регистрации : 2019-09-19

Сообщение автор Панов Пт Дек 17, 2021 4:48 pm

Вот сайт https://kismia.ru/p/znakomstva-s-bogatymi-zhenshinami знакомств, может он самый удобный и практичный сайт, да и людей там много, есть интересные персоны с которыми даже просто так приятно пообщаться, так что советую и вам пройти регистрацию и знакомится с очень интересными людьми, я уверен что вы не пожалеете.

Панов

Дата регистрации : 2021-10-15

Сообщение автор Нинка Ср Фев 16, 2022 7:33 pm

сейчас много вариантов

Нинка
Гость

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий