Компьютерная диагностика автомобиля
+4
Русланчик
olegduplet
feropontova
Leonn
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Компьютерная диагностика автомобиля
В последнее время при движении автомобиль издает непонятные стуки под капотом, думаю отвести его в автосервис на качественную компьютерную диагностику, предполагаю, что проблема с двигателем. Кто может порекомендовать проверенный автосервис в Москве?
Leonn- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-07-21
Re: Компьютерная диагностика автомобиля
Во время компьютерной диагностики проверяются все аспекты технического состояния автомобиля. Она позволяет выявить существующие и предупредить возможные поломки. Лучше предотвратить неисправность.
feropontova- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-09
Комплексная компьютерная диагностика реализуется при помощи многофункционального сканера, который позволяет выявить неисправности. У меня были проблемы с двигателем в автомобиле, посредством компьютерной диагностики мне отремонтировали двигатель в этом автосервисе https://universalservice24.ru можете обратиться к ним, опытные мастера.
olegduplet- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-09
Я сам делаю диагностику автомобиля. Для этого купил хороший автосканер для своего авто. И теперь в любое время могу определить проблему.
Русланчик- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-03-24
Соглашусь, что сделать самому диагностику машины теперь стала легко, достаточно иметь ноут и сканер ошибок автомобиля elm327 https://electro-kot.ru/elektronika-dlya-avto/diagnosticheskiye-adaptery-elm327/
чтобы определить неисправность в работе двигателя, и других систем. Ну а ходовую конечно можно просмотреть на яме. В магазине большой ассортимент автоаксессуаров, автоэлектроника и другого товара для авто по хорошим ценам.
чтобы определить неисправность в работе двигателя, и других систем. Ну а ходовую конечно можно просмотреть на яме. В магазине большой ассортимент автоаксессуаров, автоэлектроника и другого товара для авто по хорошим ценам.
Петрович7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-04-08
Страница 1 из 2 • 1, 2