Ремонт в ванной
+2
Темный Лорд
Оливер
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ремонт в ванной
Привет всем из Москвы! Я за советом. Дело в том, что у меня в квартире очень маленькая ванная комната. Вот я и подумал, а что если убрать ванну оттуда совсем и заменить ее на душ? Вот только душевые кабины такие громоздкие в основном.. Что можно придумать?
Оливер- Подпись : ***
Дата регистрации : 2019-11-15
Re: Ремонт в ванной
А мне кажется, что без ванны неудобно будет. Пусть и маленькая,но все равно лучше чтобы она была. Сами посудите - ну вы то еще под душем помоетесь, а ребенок если маленький? Ему без ванны никак нельзя
Темный Лорд- Подпись : Властью данной мне...
Так у автора может дети уже выросли. Или вообще не планирует. Хотя в целом, я считаю, что и с ребенком вполне можно без ванны обойтись. Тоже с женой думали, что надо от нее избавиться. Уже как думал - если решусь душ делать, то буду не кабину покупать, а просто закажу на пол пластиковый поддон: http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html И стеклянные перегородки поставить - вот и все. Места по минимуму нужно будет
Харнокин- Подпись : жизнь прекрасна
Дата регистрации : 2019-11-12
А я очень даже люблю в ванне полежать, так что ни за что бы не отказалась от такого удовольствия. Набрать еще пены побольше, морскую соль добавить - и кайфовать там лежать!
Лебедушка- Подпись : ..
Страница 1 из 2 • 1, 2