Новостройка
+2
ame
kilian
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новостройка
Подбираю себе квартиру в новостройке, для меня важны близость к метро и к самой необходимой для жизни инфраструктуры. Бюджет приблизительно 5 млн рублей, какой район Москвы лучше всего рассмотреть?
kilian- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-25
Re: Новостройка
Ну, с инфраструктурой практически во всех новых ЖК проблем нет, магазины, торговые центры, они сейчас строятся со скоростью света. Много хороших районов, приезжайте и смотрите к какому душа лежит.
ame- Подпись : Я
Дата регистрации : 2019-11-20
За 5млн в хорошем и дорогом районе вы вряд ли что-то помимо студии купите, если рассматривать районы подешевле, типичные спальные на окраине Москвы,. тогда вполне даже и по площадки неплохую можно ухватить, все зависит от ваших приоритетов. Сама ищу уже второй месяц, не думала что имея деньги так трудно подобрать квартиру, но не хочется брать наобум, хочется тщательно выбрать район и застройщика. Уже которые сутки изучаю тут новостройки https://novostroycity.ru/novostroiki . Осталось лишь найти ту самую квартиру которая западет в душу.
jola- Подпись : Мила Я
Дата регистрации : 2019-11-21
Да вот и я думаю что изначально надо посмотреть какие вообще под мой бюджет подходят. А потом рассматривать подробно.
kilian- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-25
Все верно, тем более что смысла особого нет присматриваться и ходить в тех ЖК, какие финансово вы не потянете. Нужно трезво оценивать свой бюджет.
ame- Подпись : Я
Дата регистрации : 2019-11-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: