Строительство дома
+3
Шилов
Fax
Психолог
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство дома
Я собираюсь начать строительство своего загородного дома, участок находится недалеко от небольшого водоема. Кто даст совет, какой тип фундамента мне выбрать при таких условиях?
Психолог- Подпись : 1
Дата регистрации : 2019-11-24
Re: Строительство дома
Дам вам такой совет. Обратитесь по своему вопросу к инженерам, они то точно вам смогут сказать, даже на вскидку, какой вам тип фундамента выбрать исходя из ваших условий.
Fax- Подпись : +
Вам для начала следует заказать в какой-нибудь организации изыскания для строительства. И тогда, изучив отчет о том, какие грунты преобладают на участке для строительства вашего дома, вы сможете определиться с тифом фундамента. Цены на такую услугу не высоки, можете сами ознакомиться с ними, например, в этой московской организации https://www.noeks.ru/ .
Шилов- Подпись : +
А вы выберите свайный фундамент, и будьте уверены в том, что с вашим домом, построенным у небольшого водоема никогда ничего страшного не случится.
Rasan- Подпись : +
Дата регистрации : 2019-11-21
Прежде, чем начинать строительство, вам надо выяснить, можно ли вообще на том месте строить дом. Если рядом есть водоем, то в первую очередь надо изучить местность, провести инженерно гидрометеорологические изыскания, все-таки вы собираетесь строить дом. Кстати, а вы случайно не в Питере находитесь, а то, как вариант можно обратиться в эту компанию, думаю, они вам помогут https://lentisiz.ru/gidrometeorologicheskie-izyskaniya/ .
Taurin- Подпись : Всем привет.
Дата регистрации : 2019-11-29
Страница 1 из 2 • 1, 2