Как ухаживать за пятками дома
Страница 1 из 1
Как ухаживать за пятками дома
Здравствуйте! Подскажите, как правильно ухаживать за пятками в домашних условиях?
Arishka- Гость
Re: Как ухаживать за пятками дома
Доброго времени суток! Советую вам вот тут https://topbodies.ru/kak-uhazhivat-za-pyatkami-doma/ почитать как ухаживать за пятками в домашних условиях. Не первый раз пользуюсь данными методами, которые мне помогли справиться с огрубевшими пятками и трещинами на их поверхности, и теперь они у меня гладкие, шелковистые и привлекательные.
Linochka- Гость
Похожие темы
» Недавно засадила территорию около дома газоном. Вот теперь думаю, как за ним ухаживать. Поделитесь опытом?
» Как ухаживать за орхидеей?
» Как ухаживать за ребенком,какой врач сопутсвует ребенка в первые годы жизни?
» Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет.
» несколько лет подряд на своем дачном участке весной сеем редис. вот только когда собираем урожай - он горький. подскажите пожалуста, как правильно необходимо ухаживать за растением и как удобрять почву под редис.
» Как ухаживать за орхидеей?
» Как ухаживать за ребенком,какой врач сопутсвует ребенка в первые годы жизни?
» Какие цветы самые неприхотливые? За кем проще и легче ухаживать? Хочется развести в саду множество разнообразных цветов, а вот заниматься ими много свободного времени не будет.
» несколько лет подряд на своем дачном участке весной сеем редис. вот только когда собираем урожай - он горький. подскажите пожалуста, как правильно необходимо ухаживать за растением и как удобрять почву под редис.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: