Протеины и витамины для спортсмена
+2
Xavi
Попугайчикмальчик
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Протеины и витамины для спортсмена
Привет мужики. Вот лето уже завтра, а я так и не подкачался, не знаю почему так у меня это не выходит. Хочу помочь себе и употреблять протеины или витамины для спортсменов специальные. Подскажите пожалуйста что вы употребляете и в каком количестве? Спасибо.
Попугайчикмальчик- Подпись : kiskis
Дата регистрации : 2020-05-27
Re: Протеины и витамины для спортсмена
может лучше скамейки уличные https://snabtop.ru/
Xavi- Подпись : Мир
Дата регистрации : 2020-05-23
А вы уверены что хотите их употреблять? Это же способствуют набору массы и вам стоит усердно заниматься спортом, я бы вам посоветовал обратиться в какой то зал чтобы вам предоставили тренера и он бы просто все по полочкам вам разложил и вы по плану все делали
Егор Крид- Гость
Лично я никуда обращаться не стал, зачем мне советы от тренеров, ведь я же просто собираюсь принимать протеин, это же не стероиды какие то, не стоит путать эти категории. И витамины для спортсменов и протеины я покупаю здесь https://bbr.in.ua/kategorii/proteiny кстати здесь сразу сможете прочесть что такое протеин и зачем его употребляют.
Мужик Иваныч- Подпись : pipipi
Дата регистрации : 2020-05-28
Заходишь в спортивный магазин или инет покупаешь любой протеин по средней цене они = - одинаковые мне лично заходит Макслер по усвояемости. Из витаминов может взять тот же витаминный комплекс Макслер или другой любой. Дозировки там написаны. Я пью протеин днем. Еще совету брать отдельно витамин В1 от Life Extension - он необходим для быстрого восстановления !
Последний раз редактировалось: Ramisik77 (Чт Май 11, 2023 10:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramisik77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-01-04
Страница 1 из 2 • 1, 2