Как правильно выращивать овощи?
+4
bas13
Buhaluch
gerbert1
Luseta
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как правильно выращивать овощи?
Этот вопрос я себе задала еще осенью, когда решили покупать дачный участок. И вот свершилось, в конце апреля мы стали хозяевами шести соток. Конечно, участок не очень большой, учитывая, что нужно посадить несколько фруктовых деревьев, но, все равно под мой огород мне супруг две сотки выделил. Немного опоздали с посадкой овощей, пока готовили почву и садили уже в начале мая. Но вот грядка моя никакая, много не взошло семян. А те, что взошли, такие хиленькие, что больно на них смотреть. А мне хочется, чтобы овощи росли, как грибы после дождя и радовали мою семью своим качеством. Как вы выращиваете овощи? Как ухаживаете за ними?
Luseta- Подпись : Все советы хороши
Дата регистрации : 2020-06-20
Re: Как правильно выращивать овощи?
Иметь собственную дачу замечательно - всегда можно порадовать себя свежим овощем, фруктом или корнеплодом с зеленью. А шесть соток - это не так уж и мало, хватит места и для сада, и для огорода. А то, что первый урожай не выдался, не должно вас расстраивать, опыт придет, в интернете ищите ответы на вопросы.
gerbert1- Подпись : Ура!
Дата регистрации : 2019-06-27
Шесть соток это не так уж и мало, для сада может и маловато, а вот для огорода очень даже достаточно. И особенно, если нет опыта огородных работ хорошего, то, конечно, поначалу не все будет получаться на все сто. Но все приходит с опытом. И как выращивать овощи так же можно найти информацию на сайте огородники.
Дата регистрации : 2019-11-17
Это смотря за какими овощами. Каждый овощ требует своего подхода, точно, если ошибешься с уходом, считай, что урожай вырастет совсем хилым. Согласен с предыдущим комментатором, что можно находить нужную информацию на специальных сайтах или спрашивать совета у опытных огородников.
bas13- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-05
Если на вашем огороде - все посадки растут плохо, или начинают болеть ещё ростками, то это однозначно - плохая земля. Мы с соседями по даче, всегда ухаживаем за фруктовыми деревьями - одинаково, одним и тем-же удобрением, но у него деревья болеют и мало плодов дают, а на моём огороде всё нормально, вот мы и грешим на землю.
Sermo- Подпись : Спасибо!
Дата регистрации : 2020-02-11
Страница 1 из 2 • 1, 2