Ремонт в квартире
+2
Korovka33
Karina9
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ремонт в квартире
Пришло время делать ремонт в квартире. Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Не хочется получить кота в мешке. Спасибо за советы.
Re: Ремонт в квартире
Не так давно моему окну на кухне срочно понадобилась скорая помощь. Оконный сервис Vizer предоставил мне квалифицированные услуги по диагностированию, регулированию и ремонт окон Киев https://remontokon.com.ua/ заодно во всех комнатах. Также специалисты осуществили профессиональную консультацию и точный замер по поводу установки оконных конструкций нужных форм и конфигураций на дачу.
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
Re: Ремонт квартир под ключ в Питере.
Я считаю, если сейчас заниматься ремонтом, то нужно, что-бы Вам его делали - ПОД КЛЮЧ, вот тогда с ним и проблем не будет , не придется искать, разных спецов по разным работа, а то кто-то только плитку кладет, кто-то обои клеит , кто-то проводку, зачем Вам это !Karina9 пишет:Пришло время делать ремонт в квартире. Кто-нибудь сталкивался с этой? Не хочется получить кота в мешке. Спасибо за советы.
Обращайтесь в солидную компанию, тогда все пройдет как надо.
Я сам из Питера и мне делали ремонт в доме с новым дизайном, по ключ, ребята из компании CТРОЙ-СПб https://stroyspb.org/ .
Обратитесь к ним горя знать не будите, меня добрым словом вспомните, я у них только работу принимал, вообще не дергали, все сами , без перекуров! А если заполните заявку на этом сайте, получите скидку 10 % , я так и сделал, очень даже хорошо получилось !
AndersP- Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27
Классно в дизайне смотрится стеклянная перегородка. Я много прикольных дизайнов квартир таких видел, себе так сделал, просторнее стало дома. Заказывал перегородку цельностеклянную и межкомнатную с дверью. Все одним заказом в компании Эрагласс. Они и производят конструкции и устанавливают.
Delia- Подпись : welcome to the party
Дата регистрации : 2022-12-28
А вы сами ремонт делали?
xanders- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-10
Страница 1 из 2 • 1, 2