Удаление вирусов с компьютера
Участников: 5
Страница 1 из 1
Удаление вирусов с компьютера
Мне часто приходится переходить на различные сайты по долгу службы и вот в результате этого, видимо, мой компьюетр и был заражен вирусами, потому что с ним сейчас часто происходят какие-то странные вещи. Не хочется мне всю систему переустанавливать, может, найдутся в Петропавловске-Камчатском такие специалисты, которые смогут почистить мой комп от вирусов?
Milla- Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16
Re: Удаление вирусов с компьютера
Если с вашим компьютером творится что-то непонятно, это вполне могут быть и вирусы, возможно, вы правы. Может быть, у вас стоит какой-то слабый антивирус или плохой файервол, который что-то пропустил и теперь ваша система заражена. Такое иногда бывает. Но это это не страшно. Вы можете обратиться в сервис https://аймакс-сервис.рф/ и там вылечат ваш ПК от вирусов. У них же можно проконсультироваться насчет уязвимостей своего компьютера, там вам посоветуют, какие программы лучше использовать для защиты.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Не нужно было посещать всякие сомнительные сайты
Kinice- Подпись : Добрейший всем денечек!
Дата регистрации : 2020-01-11
Сейчас как не осторожничай, а все равно можно подхватить какую-то заразу на компьютер. Но для того, чтобы избежать подобных проблем и потом не переплачивать всяким фирмам, лучше сразу скачать, например, с этого сайта: https://anderbot.com/windows/panda-antivirus/ нормальный антивирус, который будет защищать ваш комп при работе в интернете.
Heandio- Подпись : нет
Дата регистрации : 2020-01-26
Boss- Подпись : привет
Дата регистрации : 2020-02-04