Столешница из натурального камня
+5
Элис
MsGigi
HASHY
mikado
positive
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Столешница из натурального камня
Рекомендую в магазине Мебель 169 столешницы посмотреть, там можно найти интересные варианты по адекватной стоимости. Есть возможность заказать из различных материалов
татьяна1986- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-19
Столешница из натурального камня была моей мечтой. После покупки дома я первым делом оборудовала кухню, так как провожу на ней большую часть своего свободного времени. Моему счастью не было предела, когда у меня появилась гранитная столешница. Ухода требует, конечно, но минимального и эффект того стоит. Если кому интересно, заказывала в компании изделия из гранита в Киеве http://apexstone.com.ua/, очень ответственные ребята там работают, о них только положительные отзывы.positive пишет:Всем привет. Очень хочу в новую кухню заказать столешницу из натурального камня. Порекомендуйте фирму по изготовлению. И вообще, какой камень посоветуете? Насколько я знаю самые популярные это мрамор и гранит.
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
Все таки искусственный камень выбрали для столешницы, потому как экономия, а также мало отличий касательно надежности. Убеждать никого не буду, но скажу смело, что столешница из искусственного камня в ванную практичное решение, особенно учитывая официальность материала и работу от экспертов. Обращайтесь, замечен опыт, изготовление по стандартам, а главное относительно низкая цена, особенно на фоне других компаний.
Mokelv- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-08-26
Это вы верно подметили
Афина- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-14
Я к примеру, в компанию “КАМТРЕЙД+” обращалась. Изготовление каменных столешниц здесь отменное. Качество на высоте. И вся продукция изготовлена по международным стандартам. Плюс, гарантия к ней предоставляется. Так что можете смело к ним обращаться. Не пожалеете!
Афина- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-14
Страница 2 из 2 • 1, 2