Хочу купить много цемента!Где есть?
Участников: 4
Страница 1 из 1
vadim87- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Хочу купить много цемента!Где есть?
А где надо?
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
В больших городах найти поставки цемента вообще не проблема. Можете даже просто спросить в строительном магазине откуда они берут цемент, кто поставщик и напрямую уже с этим поставщиком в обход магазина договаривайтесь.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Ну я так понимаю, что цемент и много цемента нужно в Москве или Подмосковье, в противном случае написали бы конкретный город. Не вижу в этом никаких проблем. Компаний, которые на самые разные стройки поставляют цемент - полно. Но могу одну посоветовать - компания "Баренц цемент" https://moscowcement.ru/ Посмотрите на сайте компании, тут можно и в мешках взять цемент и самосвалом столько, сколько нужно. даже можете выбрать с какого цементного завода заказать цемент, компания сотрудничает с несколькими заводами цементными.
Если даже я и ошибся и Вам не в Москве нужен цемент, то данная компания работает и в других городах. Зайдите на сайт и внизу есть карта регионов, где работает компания по поставкам цемента, наверняка Ваш город там есть.
Если даже я и ошибся и Вам не в Москве нужен цемент, то данная компания работает и в других городах. Зайдите на сайт и внизу есть карта регионов, где работает компания по поставкам цемента, наверняка Ваш город там есть.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: