Посоветуйте хорошую музыку.
Участников: 4
Страница 1 из 1
vadim87- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Посоветуйте хорошую музыку.
Ну, это кому что нравится. Предлагаю что нравится мне: послушайте Ричарда Клайдермана.
oksana88- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Нирвана хорошая группа
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Для меня хорошей музыкой является музыка, которая соответствует настроению. Поэтому это может быть в одно время классическая музыка, в другое ретро музыка, иногда другие жанры нравятся. Поэтому для меня идеальными являются музыкальные сайты, где всевозможная музыка будет, самая, самая разная.
Раньше качала музыку то с одного, то с другого сайта, везде были свои преимущества и недостатки, а вот сейчас уже около полугода никуда не захожу, кроме сайта https://youtubeemp3.org/ Ну просто классно тут все - музыка самая разная, миллионы треков можно качать бесплатно и очень быстро, очень.
Это американский сайт и тут собрана музыка со всего мира.
Кстати, на сайте можно непосредственно слушать музыку без скачивания, можно качать то, что понравилось и все это без регистрации.
Я уже с этого сайта создала себе несколько альбомов на ноуте, скачивала вот так то, что нравится.
Так что советую данный сайт, точно не пожалеете. Вариант слушать музыку и скачивать ее просто идеальный.
Раньше качала музыку то с одного, то с другого сайта, везде были свои преимущества и недостатки, а вот сейчас уже около полугода никуда не захожу, кроме сайта https://youtubeemp3.org/ Ну просто классно тут все - музыка самая разная, миллионы треков можно качать бесплатно и очень быстро, очень.
Это американский сайт и тут собрана музыка со всего мира.
Кстати, на сайте можно непосредственно слушать музыку без скачивания, можно качать то, что понравилось и все это без регистрации.
Я уже с этого сайта создала себе несколько альбомов на ноуте, скачивала вот так то, что нравится.
Так что советую данный сайт, точно не пожалеете. Вариант слушать музыку и скачивать ее просто идеальный.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23