Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
+2
Ириусик
vadim87
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
vadim87- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
Охранных фирм по установке ОПС полным полно, Вам только выбирать надо, что по цене устроит и по предоставляемым услугам. Посоветуйтесь с другими владельцами офисов, услугами каких охранных фирм они пользуются и тогда уже принимайте решение.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
Видеонаблюдение можно и самостоятельно установить, там ничего сложного нет, а вот охранную сигнализацию, это конечно фирма должна делать,, если хотите, чтобы при сработке приезжали охранники.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Устанавливать охранную сигнализацию конечно должны профессионалы, они же и подключат все на пульт централизованного наблюдения, куда в случае чего будет поступать сигнал тревоги при нарушении целостности офиса или проникновении посторонних и незапланированном снятии объекта с охраны.
Можно конечно купить приборы для охраны офиса, дома, дачи самостоятельно, но лучше это делать по рекомендации сотрудников охранной фирмы, они точно будут знать, какие приборы Вам в зависимости от особенностей объекта, понадобятся.
Но можете посмотреть на сайте компании систем безопасности ALFA https://aalarm.ru какие есть системы безопасности, сколько стоят, какие имеют характеристики и т.д.
Тут же можно и видеонаблюдение посмотреть, комплекты систем видеонаблюдения для себя подобрать, проконсультироваться со специалистами на сайте.
Можно конечно купить приборы для охраны офиса, дома, дачи самостоятельно, но лучше это делать по рекомендации сотрудников охранной фирмы, они точно будут знать, какие приборы Вам в зависимости от особенностей объекта, понадобятся.
Но можете посмотреть на сайте компании систем безопасности ALFA https://aalarm.ru какие есть системы безопасности, сколько стоят, какие имеют характеристики и т.д.
Тут же можно и видеонаблюдение посмотреть, комплекты систем видеонаблюдения для себя подобрать, проконсультироваться со специалистами на сайте.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Конечно только профессионалы должны этим заниматься.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: