Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.

+2
Ириусик
vadim87
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты. - Страница 2 Empty Re: Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.

Сообщение автор Mashka7 Вт Мар 26, 2019 2:14 am

Да в каждом городе есть с десяток разных охранных фирм, которые как раз занимаются установкой охранно-пожарной сигнализации. Вот к ним и надо обращаться, у них своя аппаратура, в магазинах такой нет.

Mashka7

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты. - Страница 2 Empty Re: Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.

Сообщение автор Владлен Вт Мар 26, 2019 5:12 pm

Ну естественно, что все должна делать охранная компания, там опытные и грамотные в такого рода делах специалисты, вот они и должны заниматься своим делом.
В Самаре мы обращались в компанию охранную "Стрелец" https://strelec63.ru/ очень солидная компания, занимается всеми видами охранной деятельности, даже предоставлением услуг физической охраны.
Вот в такого рода охранные фирмы и надо обращаться, чтобы все виды услуг там были.

Владлен

Подпись : подпись тут
Дата регистрации : 2019-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2