Найти сиделку.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Найти сиделку.
Найти сиделку.Бабушка больна нужна сиделка чтобы ухаживала за больной.
vadim87- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Нужно искать профессиональную сиделку чтобы не была не агрессивная. Я не стала бы доверять посторонним людям ещё платить им за это деньги.
Нужно искать профессиональную сиделку чтобы не была не агрессивная. Я не стала бы доверять посторонним людям ещё платить им за это деньги.
ivan91- Подпись : Linkum
Re: Найти сиделку.
У знакомых когда пожелая тётка болела им некогда было за ней ухаживать.Они обращались в фирму по уходу за больными. Сотрудники очень уравновешенные люди к ним ни каких претензий не было.
nadya- Подпись : Linkum
Раньше были компании, вроде назывались "Золушка", там персонал разный можно было нанять, в том числе нянь, сиделок, домработниц. Сейчас даже и не знаю, есть ли такие, по идее должны быть. Если нужна именно сиделка, то лучше в медучреждение обратиться и там спросить, либо в специальную фирму, вроде есть такие патронажные службы.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Да и сейчас есть такие службы специальные по подбору домашнего персонала. В Москве тоже есть такая служба - кадровое агенство "Солнечный Круг М". Посмотрите на сайте этой компании, вернее агенства http://www.sk-m.ru/ Тут представлены все виды услуг, которое агенство предоставляет.
Здесь как раз есть возможность нанять сиделку по уходу за пожилым человеком, за больным, понятное дело, что профессиональную сиделку с опытом. Варианты есть и приходящую сиделку взять, и с проживанием, это уже как сами решите и договоритесь, как Вам нужно.
Здесь как раз есть возможность нанять сиделку по уходу за пожилым человеком, за больным, понятное дело, что профессиональную сиделку с опытом. Варианты есть и приходящую сиделку взять, и с проживанием, это уже как сами решите и договоритесь, как Вам нужно.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: