Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шуруповерт

+7
Ballyg
ZUX
wylsacomchik
igordk
positive
saha10
mikado
Участников: 11

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Шуруповерт - Страница 2 Empty Re: Шуруповерт

Сообщение автор ZUX Пт Мар 18, 2022 3:58 pm

Mikado, если вам для разового использования, может целесообразней будет шуруповерт попросить у кого-нибудь на время или напрокат взять?

ZUX

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ballyg Чт Мар 24, 2022 7:58 am

Тс, если сами выбрать не можете, я бы посоветовал вам подъехать в любой крупный строительный магазин, где есть отдел с электроинструментом, и проконсультироваться на месте у сотрудника отдела. Думаю, он вам лучше подскажет, чем мы все вместе взятые. У нас в городе, к примеру, есть добрострой, там большой выбор шуруповертов https://xn--b1aigedeu0a.xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/instrument-i-krepezh/akkumulyatornyy-instrument/shurupoverty-akkumulyatornye/ кстати, если покупать инструмент нет необходимости, можно и напрокат взять, в добрострое есть такая опция. Вот вам надо в вашем городе найти такого толка магазин. Там вам точно помогут.

Ballyg

Дата регистрации : 2021-12-20

Сообщение автор Emir Пн Апр 04, 2022 3:46 pm

Сейчас есть очень неплохие отечественные шуруповерты. Надежные и недорогие. весь инструмент зарубежного производства стоит дороже, за исключением, может быть, китайского

Emir

Дата регистрации : 2021-07-14

Сообщение автор AndreDoran Вт Апр 05, 2022 3:48 pm

Вместо того что бы работать на стройке я начал работать в интернете и кто бы мог подумать что фаворит спорт коефіцієнти могут принести много . Совету !!

AndreDoran

Дата регистрации : 2022-04-05

Сообщение автор AndreDoran Вт Апр 05, 2022 4:09 pm

Я перестал работать благодаря спорту , есть один вариант зробити ставку на футбол это очень просто , а если с умом это делать то можно преуспеть . Можешь попробывать !!!

AndreDoran

Дата регистрации : 2022-04-05

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий