Переезд офиса
+2
J-MaN
VolBeat
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Переезд офиса
Наша компания арендовала новое помещение в Новосибирске и наш офис переезжает. Необходимо очень много перевести и потом поднимать на несколько этажей. к кому обратиться за помощью с этим вопросом?
VolBeat- Подпись : Мама, я гладиатор!
Дата регистрации : 2022-01-17
Re: Переезд офиса
Мебель будете перевозить? И если да то вы будете е разбирать или столы так перевозить планируете? просто вам надо будет в таком случае большие машины заказывать.
J-MaN- Подпись : J-Man
Дата регистрации : 2022-01-09
Можно и самим все перевести, если подключите своих сотрудников и арендуете машины для этого. Но вообще переезд дело тонкое и если особо ценный груз есть как дорогостоящая техника и мебель, то переезд надо поручить профессиональным грузчикам. Могу вам рекомендовать эту компанию https://zakteh.ru/gruzoperevozki/gruzchiki
Ate1st- Подпись : миру мир
Дата регистрации : 2019-11-12
Я с этой компанией имел дело когда переезжал за город жить. Все аккуратно они упаковали и перевезли. Ничего не разбилось и не поцарапалось. И транспорт у них хороший.
Ordan- Подпись : Полетели?
Дата регистрации : 2022-01-03
Если офис большой, то конечно трудно будет переехать, все это организовать и тд, так что поищите в интернете подобные компании, где и грузчики, и транспорт есть, так же вот отличая статья на данную тему https://sv-barrisol.ru/novosti/21540-gde-zakazat-gazel-dlya-gruzoperevozok-v-moskve.html , эта информация может пригодиться)
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
Страница 1 из 2 • 1, 2