Переезд офиса.
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Переезд офиса.
Дело такого рода,у меня имеется свой офис в Москве и он не такой уж и большой но сейчас мне понадобился более крупный и я его нашел,мне нужно перевезти все с одного офиса на другой,куда обратиться на счет перевозки ?
Кирилл Охотников- Гость
Re: Переезд офиса.
Смотря какое количество всего того что вам нужно будет перевезти,я думаю что если не так много то вполне не сложно вам будет нанять себе газель для перевозки так что я думаю что это лучший вариант будет.
Дмитрий Sword- Гость
Вы сами должны же понимать что если переезжает офис то конечно же в газель не сможет поместиться все то что нужно будет перевезти,лучше всего вам для этого дела нанять уже сразу большую грузовую машину.
Дмитрий Кнак- Гость
Ну вообще конечно если перевозить все из своего офиса то вам придется либо же нанимать большой транспорт или же можете сделать как я,обращался на счет переезда офиса в эту компанию https://perevezet.com/ лично мне помогли с переездом очень даже хорошо,цены у них демократичные и все делают быстро и аккуратно.
Глеб Тиханюк- Гость
да наверное в любую компанию по перевозкам грузов, чтобы конечно и грузчики там были. Таких вариантов по Москве куча.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2