Радиостанция в автомобиль.
+3
Дэнис
Alinca
Vitali
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Радиостанция в автомобиль.
Собираюсь в скором времени начать работать в такси в Питере и мне необходимо в мой автомобиль установить рацию,можете мне подсказать где я могу ее приобрести ?
Сергей Камша- Гость
Re: Радиостанция в автомобиль.
Мне вообще то казалось что фирмы такси должны предоставлять рации,мой знакомый так устраивался и ему выдали на момент работы отличную рацию и станцию под нее.
Святогор Островский- Гость
По различным интернет магазинам посмотрите,там вы сможете найти себе радиостанцию,они я на сколько знаю по цене не слишком дорогие,все конечно зависит от того какую именно вы выберите.
Данил Абдулов- Гость
работаю в службе такси уже довольно таки не малое время и что могу вам сказать,рации выдают не многие компании и потому в большинстве случаев приходится самостоятельно приобретать их,себе покупал в этой фирме https://www.radioexpert.ru выбор довольно широкий,продают оборудование качественное довольно таки,цены также на слишком высокие.
Егор Еро- Гость
Насколько я знаю, сейчас для этого уже не используют таксисты именно радиостанции или рации специальные, все по смартфонам делается и заказы принимаются, и клиенты. Рации только в специальных службах используют.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3