Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мужские толстовки

Перейти вниз

Мужские толстовки Empty Мужские толстовки

Сообщение автор Тёма Вайсберг Пт Ноя 02, 2018 3:08 pm

Хочу купить себе несколько хороших и стильных толстовок а вот найти нормальный выбор не могу почему то,можете мне посоветовать где я могу их купить в Москве ?

Тёма Вайсберг
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Мужские толстовки Empty Re: Мужские толстовки

Сообщение автор Павел Фролов Пт Ноя 02, 2018 5:35 pm

Да вы попробуйте походите по секонд хендам,лично себе там всегда покупаю отличные вещи по хорошим ценам просто конечно нужно будет там искать но купить вполне реально фирменные вещи.

Павел Фролов
Гость

Сообщение автор Иван Бородин Пт Ноя 02, 2018 7:34 pm

Мне не совсем нравится лично покупать что либо по секонд хендам и я привык носить новые вещи,себе толстовки покупал в интернете,магазинов сейчас различных есть довольно много и купить не составит труда.

Иван Бородин
Гость

Сообщение автор Андрей Андреев Пт Ноя 02, 2018 9:51 pm

Сейчас вещи то много где продаются и многие магазины себе цены на них не сложат,я привык конечно покупать качественные вещи но за ту цену которая реально для них нормальная,мне нравится этот магазин https://cocos-moscow.ru в нем действительно очень хороший выбор различной одежды так что я могу вам порекомендовать,доставка отличная,есть где померить одежду а также бесплатная доставка если покупаете от 5000 рублей.

Андрей Андреев
Гость