Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу самостоятельно затонировать стекла на авто

Участников: 4

Перейти вниз

Хочу самостоятельно затонировать стекла  на авто Empty Хочу самостоятельно затонировать стекла на авто

Сообщение автор Genrih Чт Авг 17, 2023 10:04 pm

Хочу провести апгрейд своего автомобиля. Купил подержанную машину и постепенно ее улучшаю, почистил салон, заменил коврики, чехлы на сидение, расходники и теперь хочу затонировать стекла. Есть мысли сэкономить и провести тонировку своими силами, реально ли это. если раньше никогда этого не делал? Или куда обратиться В Москве желательно в районе Лианозово?
Genrih
Genrih

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-06-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу самостоятельно затонировать стекла  на авто Empty Re: Хочу самостоятельно затонировать стекла на авто

Сообщение автор Matt Чт Авг 17, 2023 10:09 pm

Я бы не рекомендовал самостоятельно тонировать стекла, особенно если раньше ни сталкивался с такими работами. В Москве есть много автосервисов, занимающихся тонировкой. Рекомендую выбрать проверенное место, чтобы избежать разочарования. Можешь найти отзывы на форумах или сайтах автолюбителей.
Matt
Matt

Дата регистрации : 2022-01-06

Хочу самостоятельно затонировать стекла  на авто Empty Re: Хочу самостоятельно затонировать стекла на авто

Сообщение автор Kerlima Чт Авг 17, 2023 10:14 pm

Если есть желание и руки растут из того места, то попробуйте, тем более что в интернете, на видео хостингах много видео с подробным и поэтапным описанием процесса. И если решитесь. то начинайте с бокового стекла, оно меньше и вам проще будет наклеивать пленку
Kerlima
Kerlima

Дата регистрации : 2022-01-07

Сообщение автор Лорд Чт Авг 17, 2023 10:19 pm

Если всё же хочется попробовать самому сделать тонировку, начните с изучения процесса и техники. Но помните, что при неправильной тонировке могут возникнуть блики, пузыри и прочие проблемы. Если не уверены в своих силах. то не стесняйтесь обратиться к специалистам, они помогут подобрать пленку с учетом всех норм и стандартов, а также быстро и качественно проведут тонировку. В Лианозово тонировку можете провести в этой компании, у них хорошие отзывы, опыт работы и репутация https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html
Лорд
Лорд

Дата регистрации : 2022-01-03