Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Плесень в швах в ванной

Перейти вниз

Плесень в швах в ванной Empty Плесень в швах в ванной

Сообщение автор Фёдор Нечитайло Сб Дек 22, 2018 4:40 pm

Что то у меня сейчас происходит с моей ванной и у меня в швах начала появляться плесень так что я хочу это исправить,вы мне могли бы посоветовать как я могу избавиться от плесени в швах ?

Фёдор Нечитайло
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Плесень в швах в ванной Empty Re: Плесень в швах в ванной

Сообщение автор Valdemar Koss Сб Дек 22, 2018 6:49 pm

Думаю что у вас просто повышенная сырость в самой ванной так что чтобы от этого вам избавиться то нужно просто найти причину и устранить ее,в тяжелых случаях придется делать заново ремонт.

Valdemar Koss
Гость

Сообщение автор Дима Петров Сб Дек 22, 2018 9:00 pm

Возможно если все сделать грамотно и обработать ваши стены каким нибудь специальным средством то вам не придется предпринимать каких то определенных действий так что можете и так попробовать сделать все.

Дима Петров
Гость

Сообщение автор Евгений Росляков Сб Дек 22, 2018 11:19 pm

Плесень это конечно действительно проблема и я скажу что между прочим данная проблема не только у вас и я обращал внимание что проблема такая есть у многих,у себя я уже избавился от данной проблемы,способ я прочитал на этом сайте https://plitkahelp.ru/uhod/kak-izbavitsya-ot-pleseni-v-shvah-plitki-v-vannoj советую вам также ознакомиться и это будет отличны вариант и вам избавить от данной проблемы так что почитайте.

Евгений Росляков
Гость