Закупка хозтоваров.
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Закупка хозтоваров.
Планирую начать торговлю хозтоварами потому что мне на рынке предложили хорошее место для торговли,вы мне могли бы подсказать где в Москве по хорошим ценам я могу их закупать ?
Александр Аверин- Гость
Re: Закупка хозтоваров.
Закупать их необходимо лишь исключительно в тех местах где все продают оптом на пример базы оптовые но есть же не только продуктовые а которые занимаются иными товарами,вот такие вам и нужны.
Владислав Брагин- Гость
Посмотрите на Али Экспресс продавцов которые имеют хороший рейтинг и вы сможете у них заказывать различные товары по очень хорошим ценам,между прочим они постоянным клиентам скидки отличные делают.
Артур Артемов- Гость
На самом деле я бы не стал никому рекомендовать Али потому что там очень не качественный товар продают даже проверенные продавцы и кстати часто брак привозят,я знаю что мой брат который также занимается хозтоварами закупает их в этой компании https://tvshop.company-opt.ru/ выбор у них очень хороший да и цены вполне отличные так что вы можете у них тоже все закупать.
Вячеслав Сухоруков- Гость
Вам нужен магазин в интернете, где можно практически все купить, начиная от хозтоваров и заканчивая строительными материалами, типа 1000 мелочей, такой вот магазин для закупок.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: