Посоветуйте интернет провайдер.
+9
MaximovaElena
Slowly
kIRIev
perloffvlad
Vitali
Margocha
Нинель
Алиса77
Дэнис
Участников: 13
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Посоветуйте интернет провайдер.
Недавно я переехал жить в Московскую область в город Видное и сейчас у меня дома нету интернета и мне необходимо его провести а я не в курсе какие интернет провайдеры тут хорошие,вы мне могли бы порекомендовать куда мне лучше подключиться ?
Никита Коротких- Гость
Re: Посоветуйте интернет провайдер.
Лично я ничего вам сказать не могу потому что сейчас не сказал бы что есть нормальные интернет провайдеры так как многие провайдеры заявляют одни параметры а по факту получается что интернет более медленный.
Саня Шахов- Гость
Да я бы не сказал что прям все плохие провайдеры такие,лично у меня дома интернет вполне быстрый и выдает все то что у меня есть в пакете,просто вам нужно все по месту у людей узнать кто сам там живет и пользуется интернетом.
Михаил Тебряев- Гость
Сам живу в городе Видное и переехал сюда не так давно и конечно же мне также нужно было подключить себе хороший интернет,советовался с людьми как раз по месту и многие мне посоветовали данный провайдер http://inet-telecom.ru пользуюсь им уже несколько месяцев,вполне доволен потому что работает стабильно и скорость дает обещанную и сравнительно не дорогой.
Дмитрий Сушков- Гость
В каждом городе свой провайдер и свои условия работы, свои тарифы.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4