Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина
+5
Nepokolebima
Фли_34
Buhaluch
gerbert1
rina
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина
Я давно увлекаюсь вышиванием. Своими вышивками украшаю детали одежды и просто выполняю красивые миниатюрные панно. Сначала это было простым хобби, изредка я дарила свои работы подругам и знакомым и эти подарки очень всех радовали. Вскоре начали поступать заказы. Я открыла свой магазин в интернете. Сейчас создала сайт, на котором я буду выставлять свои работы. Но опыта раскрутки сайта у меня нет, нужна помощь в продвижении сайта крауд ссылками. Кто бы смог выполнить такую работу?
rina- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-26
Re: Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина
Вышивание - сложное дело, требующее кропотливости и усердия. А собственный сайт поможет Вам донести информацию о своих услугах большому количеству потенциальных потребителей. Только раскрутить этот сайт не помешает ни в коем случае, это могут сделать крауд-маркетологи.
gerbert1- Подпись : Ура!
Дата регистрации : 2019-06-27
Это надо терпение огромное иметь, чтобы заниматься таким бизнесом. Но если бизнес - это еще и хобби, то это очень хорошо. Можно заниматься любимым делом и при этом зарабатывать неплохо. А раскрутку сайта надо профессионалам заказать.
Дата регистрации : 2019-11-17
Сейчас наверное специалистов и компаний по созданию и раскрутке сайтов в предостаточном количестве. Единственное, что некоторые уже давно этим занимаются, а другие только начали. И вот кому лучше доверить, вам решать. Так как и плюсов и минусов хватает у обоих. А лучше всего почитать нормальные отзывы про тех и других и потом решить кому поручить данную работу. Можете глянуть кстати на https://buhgalter.by/topic/52164/#post940704.
Фли_34- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-02-09
Классно ! Хобби, приносящее реальные деньги - это мечта !
Nepokolebima- Подпись : Замужем
Дата регистрации : 2020-01-28
Страница 1 из 2 • 1, 2