Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Инвестиции

+5
Strange12
mullepv
Korovka33
dobrovmaks
okorolelena
Участников: 9

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Инвестиции - Страница 2 Empty Re: Инвестиции

Сообщение автор Braun Вт Июн 07, 2022 5:20 pm

Хороший способ инвестирования личных средств - это купить золотые монеты , в Нумизмате хороший выбор, монеты гарантированно подлинные, и драгоценные металлы не обесцениваются. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина!

Braun

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Инвестиции - Страница 2 Empty Re: Инвестиции в недвижимость в Питере.

Сообщение автор AndersP Ср Июн 15, 2022 10:55 am

Все правильно, если есть лишние деньги их нужно заставить работать, зачем будут лежать мертвым грузом. Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции.
Вот про недвижимость могу поделиться !
А Вы не думали, что можно инвестировать свои средства приобретая «проблемные» доли в квартире на свое имя, тема очень интересная, я ей сейчас заинтересовалась.
Если кто-то тоже себя хочет попробовать в этом бизнесе, посмотрите, вот эти ребята в Питере, могу Вам помочь приобрести такую недвижимость https://xn--d1aiil.xn--p1ai/vzaimovygodnoe-sotrudnichestvo-dlya-chastnyx-lic-raspolagayushhix-kapitalom-dlya-investicij/ .
Агентство недвижимости, называется - Доли.ру.
На рынке такие доли не пользуются особым спросом и продаются с большой скидкой . Но потом, эти доли можно превратить в дорогую и высоколиквидную недвижимость, которая быстро продастся по реальной цене. Успехов !
Инвестиции - Страница 2 XXL
AndersP
AndersP

Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27

Сообщение автор Кальма Чт Июн 30, 2022 12:52 pm

Я вот тоже смотрю, что сейчас в интернете много интересных способов для заработка предлагают, но лишнее все же надо отсеить. Я вот читаю про фонд Sincere Systems Group, официальный сайт https://s-group.fun/tpost/zdfpx07rt1-registratsiya-i-vhod-na-ofitsialnii-sait тут действительно очень интересный - вот это вложение мне кажется хорошим.

Кальма

Дата регистрации : 2021-12-25

Сообщение автор Grigoriy Пт Авг 26, 2022 3:07 am

Ну как мне кажется, логичнее вкладывать деньги в инвестиции. Если нет опыта и знаний, то лучше сначала прочесть https://investznaika.ru/investiczionnyj-portfel-s-nulya/, там как раз объясняется все с 0 и разбираются различные инвестиционные портфели)

Grigoriy

Дата регистрации : 2022-08-10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2