Мужские носки
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мужские носки
Уж чего, чего, а носков у мужчины должно быть достаточно, много их никогда не будет)) Хоть 20, хоть 30 пар, это нормально.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Да, я прекрасно знаю, что носков много не бывает, это факт! У меня сын может в день 2-3 раза носки поменять, просто он никогда не оденет носки, если их снял, даже если одевал всего на 10 минут, куда-то выйти, всегда так - стянул, бросил и потом если куда-то идти, то в ящике новые берет обязательно. Это уже привычка такая выработалась с 10 лет у него)))
Вот и надо иметь кучу носков, при этом сами понимаете, что это и зимние носки, и легкие, и более средней толщины, вообщем самые разные.
Я среди других подарков на Новый год ему купила целый кейс носков, аж 30 пар. Кстати, нормальный такой подарок получился и упакован отлично, и стильно смотрится, и теперь ящик не нужен, все в кейсе таком можно хранить, удобно.
Посмотрите на сайте http://1001nosok.ru/ Тут как раз мужские носки продаются. Я еще и упаковку носовых платков в подарок получила к своему заказу.
Вот и надо иметь кучу носков, при этом сами понимаете, что это и зимние носки, и легкие, и более средней толщины, вообщем самые разные.
Я среди других подарков на Новый год ему купила целый кейс носков, аж 30 пар. Кстати, нормальный такой подарок получился и упакован отлично, и стильно смотрится, и теперь ящик не нужен, все в кейсе таком можно хранить, удобно.
Посмотрите на сайте http://1001nosok.ru/ Тут как раз мужские носки продаются. Я еще и упаковку носовых платков в подарок получила к своему заказу.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Беру в интернете.с доставкой на дом. profmax.pro
smoc46- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-24
Страница 2 из 2 • 1, 2